浪漫輔助

查看: 6830|回復: 28

一個序號賣給多個人?

快來註冊吧,就能得到更多浪漫輔助的一手消息喲^^

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天小幫手發給我的180天序號 使用後一直一段時間就跳出 後來我看到 從其他地方登入的訊息
序號是不是已經被破解了? 處理一下好嗎 沒有官網 沒有客服 就一個論壇 搞毛 我要找誰去
怎样才能成为一个游戏高手熟能生巧巧能生精,简单说来,练枪法只要每天杀几百168开奖网电脑人就行了,练反应就去和高手单条,千万别用透视之类的玩意,那东西只能用来练练穿射,用那玩意和人打什么都练不出来。 职业高手练习枪法是非常枯燥的,我不算什么高手,只能在浩方之类真正的站队高手不屑一顾的地方充充“高手”而已,在真正的站队高手面前绝对没戏。我说的天津快乐十分站队不是那种连个自己的训练服务器自己的训练基地都没有野鸡站队(可笑的是现在大部分是这种所谓的“站队”),职业站队的练枪可以说很无聊,我以前有些朋友入了站队,所以我熟悉这些,当时我的水平和他们的二线队勉强一拼极速赛车,一线打不过,很受虐,这些人整天就是简单单调的练枪,练习每一个动作,甚至细微到如何在墙角拐弯儿,如何在地图的每个角落跑跳,我见过他们练习跑图跑了4个小时,就是拿着刀跑,每天就是一个人单练,或者打打2守3攻的战术,很单调枯燥……这也是我当年没有进SG飞艇那个站队的原因,呵呵打游戏为了快活,感觉那么玩不大爽。顺便说一下,任何人像他们那么练习都会有一定成就。 最后说些建议吧 1。打头是杀敌的最有效方法,虽然对于新手来说,很难,但是起步一定要注意瞄头部,准星要抬高(新手很多鼠标操作不行老指着地)。ak之类控制不好可以先用mp5(31)练习瞄头,有点儿感觉了再练ak点射,准星要瞄准对方的头部,这是第一要素,最后再来一句“敌人的头在头上”,呵呵,如果你能按我说的坚持下去,这句话你以后会有体会的。 2。高手的分辨率以及鼠标设置,国际高手通用分辨率为640*480,如果实在看着不爽可以用800*600,鼠标灵敏度xp在1.5~4.0之间,98为1.0~3.0。 3。冷静也很重要。遇到人慌手忙脚死得更快。 4。点射的节奏,用AK或者M4点射节奏感很重要,技术技巧有人单发点射,有人3发点射,都有自己习惯的节奏,掌握适合自己的节奏很重要。

公告不看,不好意思喔我找不到你說的那個公告說我在這邊抱怨⋯⋯啊是我的問題我願意的喔⋯⋯產品就有瑕疵還要聽你這邊酸 回覆石沈大海連個罐頭訊息都沒有說我們抱怨公告區也不放回報區,也沒有專職人員在處理申訴 是我沒看公告那麻煩大大給我客服小天使的line
A21410115 發表於 2018-1-26 12:50
公告不看,不好意思喔我找不到你說的那個公告說我在這邊抱怨⋯⋯啊是我的問題我願意的喔⋯⋯產品就有瑕疵還 ...

http://www.hero173.com/forum.php ... amp;_dsign=d63b89ac   這裡可以看到
請問您的序號是多少?幫您查一下情況,謝謝。請私密給我。
私你了 麻煩了 我還在跟他互踢
A21410115 發表於 2018-1-25 23:59
私你了 麻煩了 我還在跟他互踢

大大也可以在聯繫下小天使幫你查詢下
然後還是沒下文⋯
這跟詐騙集團有啥兩樣 小幫手跟前女友有啥兩樣 不讀不回
A21410115 發表於 2018-1-26 01:59
這跟詐騙集團有啥兩樣 小幫手跟前女友有啥兩樣 不讀不回

麻煩大大先耐心等待下,處理人數比較多,速度會比較慢點,感謝大大理解
我也是一樣ㄝ 不斷跟他人踢來踢去 到底是怎樣
好不容易把大熊換掉使用浪漫 得到如果是如此品質真的很可悲
要了序號去查也是沒有結果 連有沒有收到 都不說一下 大便掉進馬桶 還會咚一聲 樓上的兩個管理員 小幫手
連個反應都沒 就在這回個文給大家看 貌似在處理 然後要我們繼續等 小幫手還是未讀  整晚就在那邊玩互踢 就飽了

浪漫輔助  

GMT+8, 2021-7-25 08:36 , Processed in 0.118994 second(s), 21 queries .