浪漫輔助

查看: 13367|回復: 6

[教學]浪漫天堂 當前掛機設置教學

不是重啟  就是閃退 能處理一下嗎?
bar 就是不行啦!
bs就是不行  聽不懂人花 還是要我打簡字 這是要付費的 可以快點處理嗎!
bs就是不行  聽不懂人花 還是要我打簡字 這是要付費的 可以快點處理嗎!
不是重啟  就是閃退 能處理一下嗎?
在上一步的基础上加入右手使用技能,控制技能的准确性!天津快乐十分玩家需要熟练从上下左右四个方向入场的感觉,技能拖动的方向也就大不相同,手感极速赛车也就不一样!如果在平时培养不好这种感觉,实战就更难发挥!
当然没那么简单,有的时候就算只控制技能释放准确都有难度何况还要三指操作呢?但是相信你的专注迟早也会练成,这个技术技巧需要脑和手的协调,既要完成视野的侦测,又要控制英雄移动方向,最后还要控制技能释放准确,这一操作技巧的练成,相信对你段位上是质的飞跃!
补充练习:地图盲走
因为你将视野移到了远处,所以你并不知道你自己的英雄是怎样移动的,这就需要你对英雄的SG飞艇 移速、地形因素等情况有着深刻的认识,即使视野不在脚下,也可以顺利移动英雄到达168开奖网指定位置!玩家们也不要怕难,可以在游戏中多练习,多适应就会熟悉了!
这一期的操作技巧就跟大家分享到这,别忘记给芃叔分享、关注、评论、点赞呀!

浪漫輔助  

GMT+8, 2021-7-25 08:14 , Processed in 0.125454 second(s), 22 queries .