請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 616|回復: 11

最近發現改版後夢島沒怪不瞬移而是回村

快來註冊吧,就能得到更多浪漫天堂的一手消息喲^^

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
如標題...在夢島掛~遇到沒怪原本應該是瞬移的
結果現在都變成回村...導致打個夢島飛N次
飛一次一萬~飛來飛去賺的都飛地圖去了還進去打什麼?
麻煩請改善這個問題...
回復

張小甄 發表於 2018-3-14 11:08
你在護航幾點的??
別人也跟我一樣 也有這個問題~就你沒有 就你電腦最好?

那我也沒問題
怎麼你不換個方式想
說別人護航?
很多不正常問題
幾乎都是因為電腦硬體引起
目前我手邊正測試一台AMD4核心12G記憶體的電腦雙開
我天堂M.雷電我不管怎麼設定(電腦.模擬器部份.外掛軟體確定沒問題)都沒辦法掛
因為都是卡頓.LAG造成掛機不正常
像天堂M會亂跑嚴重點會造成閃退回到模擬器桌面.雷電會畫面當機
其實一個簡單方式可以大約知道掛機是否正常
只要你進入遊戲天堂時的動畫.畫面移動.點昌庫或一些選項會讓你卡卡LAG的感覺(這是我測試雷電.天堂M多次的感覺)
基本你就沒辦法掛了
所以我現在測試夜神中
所以一直說軟體有問題的人
就好好檢查你電腦硬體吧

PS:我本尊用AMD8核心16G記憶體技嘉N750 2G顯示卡雙開.從維修後掛到下一次維修就算不從開電腦也都沒問題

回復

sg1117 發表於 2018-3-14 15:12
你確定你都有在看??
是卡頓造成不能掛
不是掛了卡頓而不能掛

白吃 我電腦比你好比你強
我i7 32g 使用芝奇 DDR4 3200 雙通 這二條 買一萬三千多 1080ti 這張我買二萬九千多  這二樣物品 比你整組還要來得貴 其他我就不說了
我也偶而會有這問題
但是我基本上也是穩掛
這跟本不是電腦問題啊....智障
我掛到73級還不是都有小毛病
這明明就是浪漫要改進的
不知道 你是在講三小朋友
有問題提出來很好啊
最後我真的不知道該怎麼形容你
就真的是北七 假會
自以為電腦很強???

回復

張小甄 發表於 2018-3-14 14:12
你也是護航小組的啊...呵呵 論壇我都有在看

電腦有問題沒辦法掛會卡頓 我不會還上來質疑系統問題
你確定你都有在看??
卡頓造成不能掛
不是掛了卡頓而不能掛
如果你之前都正常為何更新後你就有問題
別人就沒問題
難道你沒重新移除安裝設定?
還是因為你懶??
不想聽就算了
懶得理你
從你很早之前就一直喊不好用不能用那麼久
怎不趕快換一家
真不知道在撐甚麼
還是說你換了又一樣的問題啊

順便在跟你說我剛夜神測試一切穩定掛機中

回復

你應該是很久沒重開機
不然就是電腦爛爛的吧

重開機就解決的問題
別來這裡問啦
回復

全身加一百 發表於 2018-3-14 05:45
你應該是很久沒重開機
不然就是電腦爛爛的吧

你在護航幾點的??
別人也跟我一樣 也有這個問題~就你沒有 就你電腦最好?

回復

sg1117 發表於 2018-3-14 12:59
那我也沒問題
怎麼你不換個方式想
說別人護航?

你也是護航小組的啊...呵呵 論壇我都有在看

電腦有問題沒辦法掛會卡頓 我不會還上來質疑系統問題
就是全部掛得很順都沒問題 更新之後才變這樣我才來提的
不然更新之前沒有問題我不也掛得很好...
遇到問題該出來解決的不出來 就你們在那邊OOXX
遇到問題 管理員不出來解決也是鼻子摸摸而已
不需要你們在那邊噴鼻子說自己電腦多好多棒...謝謝
回復

這問題只能等浪漫修正吧
我不是很常發生
我目前只看過幾次沒怪 不會瞬移  直接回村
精墓最明顯
在來是夢島
歐瑞只發現一次

回復

我也沒有問題ㄟ 我還可以設定拋棄打完直接夢島跟海4耶,,,我沒有護航誰 這都是真的,,,不要別人直接講你就說對方護航,,覺得爛就退出不要用啊
回復

小兔兔 發表於 2018-3-14 23:36
我也沒有問題ㄟ 我還可以設定拋棄打完直接夢島跟海4耶,,,我沒有護航誰 這都是真的,,,不要別人直接講你就說 ...

我也可以掛完順著掛啊~我有說不行嗎?!
我的重點只在更新後沒怪不會F8瞬移而是按F6回捲再進副本
在更新之前一切都是正常的~你們眼睛到底都在看哪裡??
程式有問題本就是提出然後檢測、改善...不讓人提哪來的進步??
你沒問題不代表別人沒有問題~我會提出就是有人跟我一樣
而我有論壇帳號 由我提出 就這樣 很簡單!!!會很難懂?
回復

浪漫天堂  

GMT+8, 2018-9-26 18:41 , Processed in 0.170446 second(s), 21 queries .