請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 32362|回復: 33

[教學]妖精野外掛機設定(舊版)

快來註冊吧,就能得到更多浪漫天堂的一手消息喲^^

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
直接依照圖片上的設定勾選就可以讓妖精在野外一直掛機
文字說明有把一些重點需要注意的提出
1.【死亡/回城等待】時間設定1分鐘,如果覺得太短可以修改

1.地圖掛機地圖設定編號30地圖(死亡廢墟),如果要換其他野外地區直接在這改編號就可以
PS.地監或洞穴請看【妖精地監、洞穴掛機設定】教學
2.檢查角色是否再設定的掛機地圖,不是就會飛回去掛機點繼續掛機,如果覺得30分鐘太久或太短,可以自行修改
3.設定ˋ只撿綠裝以上(白裝不撿),如果想連白裝都撿可以設定全部;賣掉綠裝以下(只賣白裝)

1.請依照下面設定
第一頁第三位設定變身卷軸,購買數30個,回城數5個,檢測時間10分鐘
第一頁第五位設定小紅藥,購買數300個,回城數50個,檢測時間10分鐘
第一頁第六位設定回城卷軸,購買數30個,回城數5個,檢測時間10分鐘
第一頁第七位設定箭矢,購買數15000個,回城數5000個,檢測時間10分鐘
第一頁第八位設定瞬移卷軸,購買數30個,回城數5個,檢測時間10分鐘

然後遊戲中快捷列第一頁請這樣擺放(數量不用擔心,不夠腳本會自己去購買補給)

PS1.變身卡請掛機前先變身並下拉
PS2.剩餘空欄位可以放其他技能或補給道具,會修改的可以自己增加想使用的道具,但第一頁的小紅藥、回城卷軸、箭矢、瞬移卷軸強烈建議不要去更動(武器不是弓箭的可以換掉箭矢那一欄)

1.30秒找不到怪物按下第一頁第八位(就是使用瞬移卷),此功能一定要拿掉勾勾,不然30秒內找不到怪物你就有99%機率飛到其他地圖打怪,並且有機率飛到強怪區被怪打死

自動補給+掛野外

回復

為什麼我今天早上11點多用你們這輔助程式,設定在3號吉普賽地圖打怪,都按照版大你上面的設定,掛大概4小時本來有天幣250萬左右,結果睡起來只剩下95萬左右...這中間少了155萬真的不知道給我跑去買甚麼東西消耗(中間我還有設定自動補高治),我只設定買變捲、回捲、瞬捲、紅水,箭矢而已,總不可能這4小時買了這些東西就要花155萬吧,那誰敢放心掛機,掛機不就是要打寶賺錢,PS我手動在3號地圖,帶300紅水+補高治1小時都可以賺大概12萬,怎換了你這輔助程式睡4個小時瞬間燒掉我155萬天幣?我是用0.29-3版本的
回復

ppofice1980 發表於 2018-1-7 10:24
這有很多原因
被白目打飛 或被白目打一直喝紅水
或是飛到吉普賽後沒走到定位 然後又一直飛吉普賽

我後來大概知道,飛去吉普賽那邊是安全區域然後程式判定沒怪無法掛機又飛回村,來回這樣1萬2飛圖循環....後來知道要設定自動移位才正常
回復

n3137609 發表於 2018-1-5 20:21
為什麼我今天早上11點多用你們這輔助程式,設定在3號吉普賽地圖打怪,都按照版大你上面的設定,掛大概4小時 ...

這有很多原因
被白目打飛 或被白目打一直喝紅水
或是飛到吉普賽後沒走到定位 然後又一直飛吉普賽

回復

不好意思 我想請問一下 有沒有 騎士的 點法? 感謝
回復

陳弘旻 發表於 2017-12-13 23:34
不好意思 我想請問一下 有沒有 騎士的 點法? 感謝

騎士點法??
騎士數值要點哪些嗎?
回復

騎士的 外掛點法
回復

你是說這篇是妖精的
是否有騎士的嗎?
回復

是的 想問有沒有 感謝你
回復

陳弘旻 發表於 2017-12-14 20:37
是的 想問有沒有 感謝你

目前還沒有新增勇水等5個藥水,所以不會買,不過是可以喝的~

您用妖精的腳本去優化就好啦
回復

可以在細節設定那邊  多新增 血量高於_%  執行什麼  這樣就能用魂體+高治了
回復

poly6100 發表於 2017-12-15 07:27
可以在細節設定那邊  多新增 血量高於_%  執行什麼  這樣就能用魂體+高治了

好的~~這部分會幫你回報
回復

請問要怎麼自動變身?
我設定變捲後他只有跑出選單,沒辦法變身
回復

浪漫天堂  

GMT+8, 2018-6-21 02:52 , Processed in 0.092387 second(s), 24 queries .